La Cucina



Le ricche colazioni, servite nella caratteristica stube vecchia, comprendono esclusivamente dolci e pane fatti in casa oltre a marmellate ed affettati locali. I nostri ospiti potranno assaggiare il latte e lo yogurt delle nostre capre e pecore. Qual miglior modo per cominciare al meglio la giornata?

 

Per quanto riguarda la ristorazione, la cucina è curata personalmente da Barbara e propone
piatti tipici della tradizione mochena e trentina, spesso arricchite da un pizzico di fantasia e
creatività.

Per garantire la freschezza del prodotto, il menù proposto è fisso e segue il ritmo
delle stagioni, presentando sempre una valida alternativa anche per chi predilige la cucina vegetariana.
Barbara pone molta attenzione nel valorizzare ed utilizzare al meglio in cucina i prodotti della
propria azienda agricola. Si potranno gustare primi piatti preparati con le erbe spontanee che le
nostre montagne ci regalano, come le ortiche, i farinacci e gli spinaci alpini; mentre ortaggi, carne di maiale, di lama, di asino e ovi-caprina, insieme alle uova ed ai latticini freschi da noi prodotti,

sono i protagonisti delle seconde portate. Per quanto riguarda il dessert, verranno riproposte vecchie
ricette mochene e sfiziosi dolci al cucchiaio. E non dimentichiamo il ricco piatto di antipasti misti, tra cui
non possono mai mancare i gustosi pinzotti, sfoglie di patate da accompagnare agli affettati e formaggi locali.

Una menzione particolare va fatta per le varie tipologie di pane, fatto in casa con pasta madre e farine biologiche.
Tipicità e trasparenza. Queste le parole d’ordine che caratterizzano l’agritur Klopfhof, dove si
impiegano principalmente prodotti biologici dell’azienda e del territorio e dove il nostro ospite può sempre
sapere da dove viene quello che mangia, consultando la nostra carta-menù.